中鹏教育

事关顺利毕业!真的得看!

2022/07/29

毕业季的时间果然来到啦!前几天小鹏才刚和大家分享完一波中鹏学员们有趣的毕业仪式,今天又有两所院校的同学们的毕业证新鲜出炉咯!

首先上场的红色方阵是来自电子科技大学中山学院的同学!他们气宇轩昂,朝气蓬勃!他们是开拓创新,勇往直前的中鹏学员!  

另一边向我们走来的广州涉外经济职业技术学院的蓝色方阵!瞧他们整齐划一的队伍,胸有成竹的气息!考场上,他们尽显才华!职场中,他们挥洒豪情! 

在这温暖和谐的日子里,在这充满希望的日子里,来自两所院校的二百多位毕业生诞生了!一份份毕业证书从中鹏送到同学们的手上,我们无比高兴,我们无比自豪!

这批中鹏毕业生是努力的、机智的,也是幸运的!努力让他们顺利毕业,机智让他们果断报名,幸运让他们把握住了最后的时机!这两所院校已暂停接受报名,这说不准就是最后两百多本毕业证的合影。

近年来,因为各种原因,不断有院校停招、专业停考。想要提升自己的时候,一定要行动起来!错过了喜欢的院校和专业,也许今后的道路就会变得完全不一样!趁现在还能报还能考,果断出手!不要犹豫!

相关推荐