中鹏教育

“设计之都千人公益设计大讲堂”培养设计人才,公益助力发展

2017/09/10

01.jpg

    为加强文化人才队伍建设,加速发展深圳文化创意产业,助力深圳设计之都、时尚之都、文明之都的创新建设,9月10日,由深圳市高技能人才公共实训管理服务中心发起,中国设计之窗、广东数码艺术研究会、深圳市创意知识产权促进会、深圳市商业美术设计促进会主办,深圳市中鹏教育科技股份有限公司承办的“设计之都千人公益设计大讲堂”活动正式拉开帷幕。

02.jpg

    本次公益培训活动组织单位,深圳市中鹏教育科技股份有限公司董事会秘书,董事会办公室主任周影女士做开班致辞。周影女士表示,这是一场集结了政府、行业协会、企业三方力量的公益系列培训活动,也是为即将到来的深圳“设计之都”10周年生日庆典活动的预热献礼。感谢活动筹备期间工作人员的积极奉献,同时也祝愿参加本次活动的学员们都能在此收获更多,为自己、也是为深圳的文化产业发展带来更积极的影响,为“设计之都”的建设共同努力!

03.jpg

    开幕式后,千人讲座课程正式开始。深圳市中鹏培训 UI设计专家讲师、学科带头人张伟老师为学员们带来一场集专业与生动于一体的《“互联网+”时代下的UI设计发展趋势》。课堂上张伟老师结合案例鉴赏,全方面分析UI设计发展新趋势,引领学员深入学习新时代下的交互界面设计创意新模式。

相关推荐